Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 68) здесь было Сб Окт 19, 2024 12:54 pm |
|
| Кухня | |
|
+3Esme Cullen Edward Cullen Jennifer Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Edward Cullen Администратор
Награды :
Сообщения : 1342 Очки : 17891 Репутация : 20 Возраст : 32 Откуда : Форкс Настроение : обычное
| Тема: Re: Кухня Вс Апр 04, 2010 11:47 pm | |
| -Дела просто замечательно!!!-говорила Элис в глазах горели задорные огоньки. -Погода намечается превосходная, будет гроза!Может отложим шопинг на потом и вместо этого поиграем в бейзбол?Давненько мы не играли в него и погода подходящая.-договорив Элис подмигнула брату. Эдвард в свою очередь улыбнулся. Отлично, значит мы сможем поиграть в бейсбол, да и Роуз будет рада, и Стив тоже. Интересно Белла захочет к нам присоедениться?-подумал вампир. -Эдвард может ты все таки нас познакомишь?Или мне все придется делать самой?-мысленно обратилась-она к брату. Каллен не успел ничего ответить, как Элис снова заговорила. -Привет Белла!Как спалось?-приветливо сказала девушка посмотрев на Беллу. -Не хочешь ли ты посмотреть как вампиры играют в бейзбол?Ты можешь быть судьей ,а то Эсми думает что мы жульничаем.-с лица Элис так и не сходила доброжелательная улыбка. Эдвард посмотрел на Беллу. Интересно, о чём она сейчас думает? -Привет,хорошо...спасибо.-Коротко ответила Белла,посмотрев на Элис. -Конечно,если никто не будет против.-Девушка улыбнулась Элис и посмотрела на Эдварда. Он улыбнулся ей в ответ. -Я только "за".-сказал Каллен.-Белла, но для начала, тебе нужно поесть и съездить к отцу. Надеюсь ты об этом не забыла? Эд посмотрел на Элис. -Но перед игрой, мне нужно сходить на охоту, возможно вместе с Карлайлом, если он согласится.-он помолчал, а потом посмотрел на Беллу.-Я отвезу тебя домой, а потом когда поохочусь, заеду...-вампир снова перевёл взгляд на сестру.-и мы присоеденимся к вам. Как вам такое предложение? Эдвард осмотрел всех присутсвующих в этой комнате, ожидая ответа. | |
| | | Isabella Swan
Сообщения : 350 Очки : 16626 Репутация : 30 Возраст : 31 Откуда : Форкс Настроение : ШикарноЕ)
| Тема: Re: Кухня Пн Апр 05, 2010 12:10 am | |
| -Я только "за".-сказал Каллен.-Белла, но для начала, тебе нужно поесть и съездить к отцу. Надеюсь ты об этом не забыла? Эд посмотрел на Элис. Конечно, я помню,что мне нужно показаться отцу,да и накормить его,иначе он весь день будет голодный. В животе предательски заурчало. Да и самой поесть тоже не помешает. -Да,я помню.-тихо ответила Белла. -Но перед игрой, мне нужно сходить на охоту, возможно вместе с Карлайлом, если он согласится.-он помолчал, а потом посмотрел на Беллу.-Я отвезу тебя домой, а потом когда поохочусь, заеду...-вампир снова перевёл взгляд на сестру.-и мы присоеденимся к вам. Как вам такое предложение? Эдвард осмотрел всех присутсвующих в этой комнате, ожидая ответа. Отлично,я как раз успею приготовить завтрак для отца. Белла посмотрела на часы. Да...скорее всего завтрак приготовить я уже не успею,ладно,хотя бы обед. Надеюсь,отец не очень разозлится,что его с недавнего времени "блудная" дочь не приготовила ему завтрак,да ещё и не явилась к завтраку домой. -Хорошо.-Девушка улыбнулась и посмотрела сначала на Эдварда,а потом на Элис,ожидая,что она ответит на предложение Эдварда. | |
| | | Alice Mary Cullen
Награды : Сообщения : 50 Очки : 16126 Репутация : 0 Откуда : Forks Настроение : Отличное)))
| Тема: Re: Кухня Пн Апр 05, 2010 12:48 am | |
| -Конечно,если никто не будет против.-Девушка улыбнулась Элис и посмотрела на Эдварда. -Вот и замечательно!-пропела Элис чутли не подпрыгивая от радости. -Я только "за".-сказал Каллен. -Белла, но для начала, тебе нужно поесть и съездить к отцу. Надеюсь ты об этом не забыла? Эд посмотрел на Элис. Элис хотела уже обится на брата что он так быстро уводит Беллу,но поняв что Беллу ждет отец.Не стала обижатся. -Да,я помню.-тихо ответила Белла. -Но перед игрой, мне нужно сходить на охоту, возможно вместе с Карлайлом, если он согласится.-он помолчал, а потом посмотрел на Беллу. -Я отвезу тебя домой, а потом когда поохочусь, заеду...-вампир снова перевёл взгляд на сестру.-и мы присоеденимся к вам. Как вам такое предложение? -Ну вот щас все разбредутся и их потом не собрать.-подумала Элис. -Хорошо.-Девушка улыбнулась и посмотрела сначала на Эдварда,а потом на Элис,ожидая,что она ответит на предложение Эдварда. -Так мне нужно найти свою форму для бейзбола ну и все принадлежности мяч,биту.Увидимся на поле Белла!-говорила Элис выходя из кухни. ========>Комната Элис и Джаспера
Так мне нужно найти форму для бейзбола! | |
| | | Carlisle Cullen
Награды : Сообщения : 544 Очки : 16782 Репутация : 7 Откуда : Форкс Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Кухня Вт Апр 06, 2010 12:31 am | |
| Выйдя из спальни, Карлайл спустился вниз. В гостиной он увидел Розали, Эммета, Стива и Таню. Пройдя через комнату, доктор оказался там, где ему надо быть. Заходя на кухню, Элис прошла мимо вампира. Поэтому готовить и завтракать остались Кармен, Джаспер, Эдвард и Белла. - Отлично! Эд здесь и Белла тоже. Щас я и поговорю с сыном, а то может он отправиться без меня. – Немного поразмыслил мужчина. - Всем привет! – Улыбаясь, поприветствовал Карлайл присутствующих в этой комнате. Он перевёл свой взгляд на девушку сына. – Белла, приятного аппетита! – Глядя на нее, проговорил вампир. – Я хотел бы узнать, какие у вас планы на сегодняшний день? Я заметил, что на улице собирается гроза. – Хм…. Они будут играть в бейсбол? Или у всех другие планы? Хотя мы давно не играли в нашу любимую семейную игру. Да и погодка подходящая!!! – размышлял Карлайл. Он подошёл поближе к столу и присел к остальным. Его взгляд метнулся к Кармен и Джаспер, а потом к Эдварду, так как он к нему обратился. – Эд, я собирался поохотиться, ты вроде тоже не ел со вчерашнего вечера или даже дня!? – Вампир заметил, как его сын посмотрел на Беллу. Да, наверное, он откажется. Ну что ж схожу один. Всё бывает. – Вот я и подумал, может, составишь мне кампанию? Да и Белле я думаю, надо показаться дома. Так я прошёл мимо гостиной и там был Стив. Наверное, надо было остановиться и поговорить с ним. Так как я всё ещё иногда задумываюсь о нём. И мне нужно получить хоть какую-то информацию о нём. – Размышлял доктор в ожидании ответа…. | |
| | | Edward Cullen Администратор
Награды :
Сообщения : 1342 Очки : 17891 Репутация : 20 Возраст : 32 Откуда : Форкс Настроение : обычное
| Тема: Re: Кухня Чт Апр 08, 2010 10:52 pm | |
| -Так мне нужно найти свою форму для бейзбола ну и все принадлежности мяч,биту.Увидимся на поле Белла!-говорила Элис выходя из кухни. Эд посмотрел на Беллу, а потом на Кармен. -Белла, Кармен приготовила тебе завтрак...сядь поешь.-сказал он и подошёл к окну. Так, значит мы сегодня играем в бейсбол. Вампир мельком посмотрл на любимую. Но с "везением" Беллы, будет играть очень сложно. Хотя она наверное будет судьёй вместе с Эсми. Каллен улыбнулся. Тут он услышал мысли отца, а потом и его шаги, он шёл на кухню. Отлично! Эд здесь и Белла тоже. Щас я и поговорю с сыном, а то может он отправиться без меня.-немного поразмыслил мужчина. Эдвард повернулся в сторону выхода. Зашёл Карлайл. -Всем привет! – Улыбаясь, поприветствовал Карлайл присутствующих в этой комнате. Он перевёл свой взгляд на девушку сына. – Белла, приятного аппетита! – Глядя на нее, проговорил вампир. – Я хотел бы узнать, какие у вас планы на сегодняшний день? Я заметил, что на улице собирается гроза. – Хм…. Они будут играть в бейсбол? Или у всех другие планы? Хотя мы давно не играли в нашу любимую семейную игру. Да и погодка подходящая!!! – размышлял Карлайл. -Да Карлайл, ты прав.-он взглянул на Джаса, который так и стоял в конце кухни и ничего не говорил.-Мы собираемся сегодня поиграть в бейсбол. -Эд, я собирался поохотиться, ты вроде тоже не ел со вчерашнего вечера или даже дня!? – Вампир заметил, как его сын посмотрел на Беллу. Да, наверное, он откажется. Ну что ж схожу один. Всё бывает. – Вот я и подумал, может, составишь мне кампанию? Да и Белле я думаю, надо показаться дома. Вампир улыбнулся. Весело, я хотел предложить отцу поохотиться, а он сам это сделал. -Конечно, я как раз хотел предложить тебе тоже самое.-Эд улыбнулся.-Вот только Беллу отвезу домой, чтобы она показалась отцу и накормила его, а потом вернусь и мы поохотимся. Давно я с Карлайлом не ходил на охоту.-подумал Каллен. Он посмотрел на Беллу, а потом снова перевёл взгляд на отца. | |
| | | Carlisle Cullen
Награды : Сообщения : 544 Очки : 16782 Репутация : 7 Откуда : Форкс Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 09, 2010 12:10 am | |
| -Да Карлайл, ты прав. – Ответил, Эдвард, взглянув на Джаса, который стоял в конце кухни и молчал. - Мы собираемся сегодня поиграть в бейсбол. – Отлично, значит, я смогу к ним присоединиться после охоты с Эдом. – Подумал доктор. Вампир улыбнулся. -Конечно, я как раз хотел предложить тебе тоже самое. – Сын улыбнулся. - Вот только Беллу отвезу домой, чтобы она показалась отцу и накормила его, а потом вернусь и мы поохотимся. Карлайл заметил пристальный взгляд Калленов. Все в комнате смотрели именно на него. - Что я такого сказал, что все вдруг так на меня посмотрели? – Непонимающе подумал доктор. - Да, ты прав. Отвези Беллу домой и поскорее возвращайся. – Медленно проговаривая каждое слово, сказал вампир. – Только сначала пусть она поест сама. Изабелла выглядит очень голодной и уставшей. – Карлайл внимательно посмотрел на Беллз. - Ты хорошо спала? Всё нормально? Ничего не случилось? Я надеюсь, вы меня возьмете с собой поиграть? В принципе , если вы против, то я могу почитать книгу у себя.
- Так надо бы поинтересоваться возьмут ли меня с собой поиграть в бейсбол. А если нет, то посижу, почитаю книгу. Такому старику как мне нужно больше отдыха. –На этих словах Каллен хохотнул. Эдвард вопросительно на него посмотрел. – Что так смотреть? Вот я его не понимаю. Он ведь читает мои мысли. Я думаю, если он почитает их, то тут же врубиться.– Подумал хозяин. – А куда так выскочила Элис? Даже не поприветствовала меня. Ну ладно не буду париться по этому поводу. – Размышлял вампир в ожидании ответа Эдварда. | |
| | | Isabella Swan
Сообщения : 350 Очки : 16626 Репутация : 30 Возраст : 31 Откуда : Форкс Настроение : ШикарноЕ)
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 09, 2010 1:16 am | |
| -Так мне нужно найти свою форму для бейзбола ну и все принадлежности мяч,биту.Увидимся на поле Белла!-говорила Элис выходя из кухни. -До встречи.-Проговорила Белла в след Элис. Хорошо,что мне не придётся искать костюм для бейсбола... Выгоднее мне сидеть в судьях,так больше вероятности,что ничего не случится. Подумав об этом,Белла вздохнула, ей порядком надоело быть магнитом для непреятностей... Она знала,что с приходом в семью Калленов она подвергает опасности не только себя,но и всех членов семьи,от этого становилось только хуже. Раздумия прервал любимый голос. -Белла, Кармен приготовила тебе завтрак...сядь поешь.-сказал Эдвард. Девушка улыбнулась любимому и посмотрела на Кармен. -Спасибо... Мне приятна твоя забота.-Белла улыбнулась очаровательной девушке и принялась за еду. Через несколько секунд в кухню зашёл Карлайл. -Всем привет!-Он улыбался и был явно в хорошем настроении. Белла, приятного аппетита!-вежливо пожелал Карлайл. Беллз подняла голову и с улыбкой посмотрела на Карлайла. -Спасибо.-коротко,но вежливо ответила Белла. Карлайл продолжил разговор с сыновьями,а девушка в это время увлеклась завтраком. Белла вообще редко вслушивалась в чужие разговоры,за исключением того,когда они шли о ней. Спустя пару минут она прекратила завтрак и посмотрела на присутсвующих. -Спасибо за завтрак,было очень вкусно. Улыбнувшись она посмотрела на Кармен,а потом на всех присутствующих. - Ты хорошо спала? Всё нормально? Ничего не случилось? Я надеюсь, вы меня возьмете с собой поиграть? В принципе , если вы против, то я могу почитать книгу у себя. -поинтересовался Карлайл. -Да,я выспалась. Всё хорошо. Спасибо,что беспокоитесь обо мне.-Белла посмотрела на Карлайла, потом вопросительно оглядела всех,кто был на кухне. Против? А кто тут может быть против того,чтобы Карлайл играл со всеми в бейсбол? Он ведь главный член их семьи. Его дети все его очень любят.... Или... он имеет ввиду меня? Когда в голове промелькнула эта мысль,Беллз посмотрела на Карлайла и быстро ответила,хотя не была уверена,что вопрос имел отношение к ней. -О чём вы говорите? Я думаю, все будут только рады,если вы будите с ними играть. Лично я очень хочу посмотреть на вашу игру.-Белла говорила настолько быстро,что после своих слов,резко выдохнула. Она улыбнулась и взглянула на вампира. | |
Награды :
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 09, 2010 7:41 pm | |
| -Да, ты прав. Отвези Беллу домой и поскорее возвращайся. – Медленно проговаривая каждое слово, сказал вампир. – Только сначала пусть она поест сама. Изабелла выглядит очень голодной и уставшей. – Карлайл внимательно посмотрел на Беллз. - Ты хорошо спала? Всё нормально? Ничего не случилось? Я надеюсь, вы меня возьмете с собой поиграть? В принципе , если вы против, то я могу почитать книгу у себя. Эдвард удивлённо посмотрел на отца. -Ты что, думал, что мы не возьмём тебя с собой?-спросил Каллен.-Карлайл, это же наша семейная игра.-вампир улыбнулся.-И играть мы будем в неё все вместе. Он посмотрел на Беллу, она в это время доедала завтрак. Эдвард непроизвольно улыбнулся, так как девушка его намного забавляла. -Спасибо за завтрак,было очень вкусно. Улыбнувшись она посмотрела на Кармен,а потом на всех присутствующих. -О чём вы говорите? Я думаю, все будут только рады,если вы будите с ними играть. Лично я очень хочу посмотреть на вашу игру.-Белла говорила настолько быстро,что после своих слов,резко выдохнула. Она улыбнулась и взглянула на вампира. Каллен перевёл взгляд на отца, а потом снова посмотрел на Беллу. -Как я вижу, ты всё. Так что мы можем ехать.-сказал Эд. Он потянулся и взял за руку девушку.-Карлайл, значит договорились? Я отвожу Беллу домой, а когда возращаюсь мы идём на охоту. Парень немного улыбнулся. Тут жажда снова напомнила о себе. Горло зажгло страшным огнём, а внутри всё сжалось. Зверь начинал бушевать. Чёрт! Мне нужно поскорей на охоту...иначе может произойти всё что угодно. Он мельком взглянул на Беллу. Надеюсь мне хватит силы воли, чтобы отвезти её домой не причинив вреда.-подумал Эдвард. Каллен продолжал смотреть на отца, в ожидании ответа. | |
| | | Carlisle Cullen
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 09, 2010 8:30 pm | |
| -Спасибо. - Коротко, но вежливо ответила Белла. - Спасибо за завтрак, было очень вкусно. - Улыбнувшись, Беллз посмотрела на Кармен, а потом на остальных. Дальше она продолжила отвечать на вопросы Карлайла. - Да, я выспалась. Всё хорошо. Спасибо, что беспокоитесь обо мне. – Девушка посмотрела на Карлайла, потом вопросительно оглядела всех, кто был на кухне. -О чём вы говорите? Я думаю, все будут только рады, если вы будите с нами играть. Лично я очень хочу посмотреть на вашу игру. - Белла говорила настолько быстро, что после своих слов, резко выдохнула. После Беллы заговорил Эдвард. - Ты что, думал, что мы не возьмём тебя с собой? - спросил Каллен. Кто знает возьмете или нет. – Подумал вампир. - Карлайл, это же наша семейная игра. – Улыбка нарисовалась у старшего сына. - И играть мы будем в неё все вместе. - Он посмотрел на Беллу. -Как я вижу, ты всё. Так что мы можем ехать. - Сказал Эд. Он взял за руку девушку. - [b[]Карлайл, значит договорились? Я отвожу Беллу домой, а когда возвращаюсь, мы идём на охоту./b] – Каллен посмотрел на отца. - Конечно, договорились. – Весело произнёс он, обращаясь к сыну. – Хорошо. Отвози Изабеллу домой и возвращайся поскорее. – Главное, что бы ты ни набросился на неё. – Подумал Карлайл. Теперь взгляд вампира метнулся к девушке Эда. - Белла ну разве я не могу за тебя беспокоиться? Ты ведь мне, как дочь. – Улыбнувшись, он посмотрел в окно. Оттуда донеслись раскаты грома. – Чувствую, вы попадёте под самую грозу. А я, наверное, схожу в гостиную. Там вроде должен быть Стив, а мне надо с ним поговорить. Будем надеяться, что Стив ещё в гостиной комнате. – Подумал Карлайл.
------------->Гостиная | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 09, 2010 9:39 pm | |
| -Как я вижу, ты всё. Так что мы можем ехать. - Сказал Эд. Девушка посмотрела на Эдварда и, соглашаясь,кивнула. Он взял за руку девушку. - Карлайл, значит договорились? Я отвожу Беллу домой, а когда возвращаюсь, мы идём на охоту.– Каллен посмотрел на отца. - Конечно, договорились. – Весело произнёс он, обращаясь к сыну. – Хорошо. Отвози Изабеллу домой и возвращайся поскорее. - Белла ну разве я не могу за тебя беспокоиться? Ты ведь мне, как дочь. – Улыбнувшись, он посмотрел в окно. Оттуда донеслись раскаты грома. Как дочь... - Эти слова по-настоящему тронули Беллу. Они и вправду уже хорошо ко мне относятся и считают членом своей семьи. Я просто не имею права не оправдать ожиданий. Белла твёрдо решила,что сделает всё,лишь бы не предать эту семью и не принести им неприятностей. Она улыбнулась Карлайлу. Спасибо,Карлайл.- И она действительно была ему благодарна. Чувствую, вы попадёте под самую грозу. А я, наверное, схожу в гостиную. Там вроде должен быть Стив, а мне надо с ним поговорить. Белла перевела взгляд в сторону окна. На улице сгущались тучи и не было уже ни малейшего намёка на солнце. Не понимаю,как можно играть в грозу... Карлайл вышел из кухни. Белла и Эдвард уже собирались ехать к Белле. Девушка взглянула на часы,чтобы убедиться в том,что она ещё успеет накормить отца прежде,чем он уйдёт на работу. Времени ещё было достаточно и она не волновалась. Успею приготовить вполне сытный завтрак,Чарли не придётся питаться яичницей, как он обычно это делает, если встаёт раньше меня. Белла посмотрела на Эдварда. -Ну что,поехали? Чем раньше отвезёшь меня домой,тем раньше сходишь на охоту,а меня не будет грызть совесть от того,что из-за меня ты остался голодный. - Белла с улыбкой ждала ответа любимого. | |
Награды :
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 09, 2010 11:40 pm | |
| - Конечно, договорились. – Весело произнёс он, обращаясь к сыну. – Хорошо. Отвози Изабеллу домой и возвращайся поскорее. – Главное, что бы ты ни набросился на неё. – Подумал Карлайл. Эдвард кивнул головой и слабо улыбнулся. Теперь взгляд вампира метнулся к девушке Эда. - Белла ну разве я не могу за тебя беспокоиться? Ты ведь мне, как дочь. – Улыбнувшись, он посмотрел в окно. Оттуда донеслись раскаты грома. – Чувствую, вы попадёте под самую грозу. А я, наверное, схожу в гостиную. Там вроде должен быть Стив, а мне надо с ним поговорить. -Ничего страшного.-проговорил вампир. Он посмотрел на Беллу. Я не на секунду не перестаю любоваться ей.-подумал Эд. -Ну что,поехали? Чем раньше отвезёшь меня домой,тем раньше сходишь на охоту,а меня не будет грызть совесть от того,что из-за меня ты остался голодный. - Белла с улыбкой ждала ответа любимого. Вампир усмехнулся -Да, поехали. Он обнял Беллу за талию. Они вышли на улицу и сев в машину поехали к дому Свонв. Дом Свон.Гостиная===> | |
| | | Carmen Denali
Награды : Сообщения : 486 Очки : 16706 Репутация : 6
| Тема: Re: Кухня Пт Апр 16, 2010 9:47 pm | |
| Кармен не слушала никого, она настолько сильно ушла в свои мечты, что забыла о существовании других. Она нежным взглядом смотрела в окно в даль, туда, где теплой дымкой туман растилался по земле. Где же ты? Как скоро вернёшься? Как там Кейт и Ирина? Бедные мои сестры...Мне так жаль,что их нет с нами...Белла бы им понравилась! Я уверенна! Время летело незаметно. Через несколько часов, а девушке показалось минут, Кармен лёгкой поход зашагала в гостинную.
==>Гостинная Калленов | |
| | | | Кухня | |
|