Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 68) здесь было Сб Окт 19, 2024 12:54 pm |
|
| Комната Эдварда | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Isabella Swan
Сообщения : 350 Очки : 16626 Репутация : 30 Возраст : 31 Откуда : Форкс Настроение : ШикарноЕ)
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 1:31 am | |
| Прости,я тебя напугала.Да и тебе стоит постпать. Уже поздно! Нет,Эдвард меня не присылал. Я просто прогуливалась и заметила,что Эдварда тут нет,решила проверить всё ли у тебя хорошо! А теперь ложись спать, я пойду не буду тебе мешать. - девушка направилась к двери. Да,молодец,Белла Свон,ты отлично умеешь разговаривать с людьми. Теперь она думает,наверняка,что я боюсь и поэтому решила уйти. Белла не хотела,чтобы Кармен уходила,она ей нравилась,да и оставаться одной желания не возникало. Белла ложись спать,завтра тебе надо будет пораньше с утра позвонить своей подруге и попросить тебя прикрыть. Чтобы отец не узнал,что ты ночевала у Калленов. Не думаю,что он обрадуется. - Кармен улыбнулась. -Кармен,подожди. Не уходи. Прости за реакцию,ты совсем не напугала меня,просто я не успела проснуться.-Белла тараторила так,что сама не замечала,что говорит. -Посиди со мной,если не сложно. Мне одной скучно. Да и спать я уже не хочу. Я обещаю,что проснусь вовроемя и позвоню Джессике.-Белла с надеждой посмотрела на Кармен. Кстати,интересно,как там Чарли? Надеюсь,он смог хоть что-то себе приготовить. Завтра пол дня придётся простоять у плиты,заглаживая свою вину. Белла улыбнулась своей мысли и посмотрела на Кармен. | |
| | | Carmen Denali
Награды : Сообщения : 486 Очки : 16706 Репутация : 6
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 1:38 am | |
| -Кармен,подожди. Не уходи. Прости за реакцию,ты совсем не напугала меня,просто я не успела проснуться.-Белла тараторила. -Посиди со мной,если не сложно. Мне одной скучно. Да и спать я уже не хочу. Я обещаю,что проснусь вовроемя и позвоню Джессике.-Белла с надеждой посмотрела на Кармен. Белла улыбнулась и посмотрела на Кармен. Белла,тебе нужно выспаться. Эдвард убьёт меня, если я не дам тебе поспать! А мне ещё пожить хочеться - усмехнулась девушка. Белла так смотрела на Кармен,что та по неволе согласилась остаться. Хорошо,я останусь. Но ты пообещаешь сейчас лечь и попытаться уснуть! Хорошо? - строго проговорила Кармен и улыбнулась. Твой отец без тебя настолько немощен. Вместо нормально "человеческого" ужина он заказал себе пиццу. - усмехнулась Кармен! Я была там, у вашего дома. - ответила на беззвучный вопрос Кармен. | |
| | | Isabella Swan
Сообщения : 350 Очки : 16626 Репутация : 30 Возраст : 31 Откуда : Форкс Настроение : ШикарноЕ)
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 1:53 am | |
| Белла,тебе нужно выспаться. Эдвард убьёт меня, если я не дам тебе поспать! А мне ещё пожить хочеться - усмехнулась девушка. Белла издала лёгкий смешок,а затем умоляюще посмотрела на Кармен. Хорошо,я останусь. Но ты пообещаешь сейчас лечь и попытаться уснуть! Хорошо? - строго проговорила Кармен и улыбнулась. Обещаю.-С усмешкой сказала Белла. Конечно,она не собиралась засыпать. Ей хотелось поговорить с Кармен. Твой отец без тебя настолько немощен. Вместо нормально "человеческого" ужина он заказал себе пиццу. - усмехнулась Кармен! Белла с удивлением посмотрела на Кармен. Откуда она знает о Чарли? -Я была там, у вашего дома. - ответила на беззвучный вопрос Кармен. -Ясно. Пицца. Да,это в стиле Чарли. Не представляю,как бы он жил,если бы не пицца. Когда я дома,ему значительно легче.-После этих слов Белла засмеялась. -После того,как мама уехала,он даже не пытался научиться готовить. Его спасает ближайшее кафе и быстрая доставка пиццы.-Объяснила Белла. Хм,можно подумать это интересно кому-то.-пронеслось в голове у Беллы и она смущённо посмотрела на Кармен. | |
| | | Carmen Denali
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 2:07 am | |
| -Ясно. Пицца. Да,это в стиле Чарли. Не представляю,как бы он жил,если бы не пицца. Когда я дома,ему значительно легче.-После этих слов Белла засмеялась. -После того,как мама уехала,он даже не пытался научиться готовить. Его спасает ближайшее кафе и быстрая доставка пиццы.-Объяснила Белла. Кармен улыбнулась. Не понимаю,как он выжил без тебя! - вновь усмехнулась она. Белла, я жду... - девушка рукой указала на софу. Кармен знала,что так или иначе она заставит Беллу лечь спать! Всё таки по её вине она проснулась! Господи,покай меня сейчас же! - шуткой подумала Кармен. Кармен подошла к окну и её взгляд медленно проехался по лесу. Убедившись,что рядом с домом никто не бродит она развернулась к Белле,но прислушалась к тому,что происходило в гостинной. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 2:22 am | |
| Не понимаю,как он выжил без тебя! - вновь усмехнулась она. -Сама задаюсь этим вопросом.-Девушка вновь рассмеялась. Белла, я жду... - девушка рукой указала на софу. Белла поморщилась,спать совсем не хотелось. Ну и что мне делать? Изобразить из себя дурочку и лечь,полежать минут пятнадцать? Белла мысленно составляла план на ближайшие полчаса. -Видимо,мастер -класс по укрощению Беллы тебе преподал Эдвард. Если да,то спорить нет смысла.-Белла улыбнулась,показывая всё нежелание ложиться спать. Если она такая же,как и Эдвард,то её не переспоришь и спать я всё равно лягу,несмотря на то,что сон уже ушёл. -Хорошо,я лягу и попробую уснуть.-Белла улыбнулась красивой девушке и легла на софу. | |
| | | Carmen Denali
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 3:17 am | |
| -Видимо,мастер -класс по укрощению Беллы тебе преподал Эдвард. Если да,то спорить нет смысла.-Белла улыбнулась,показывая всё нежелание ложиться спать. Хорошо,я лягу и попробую уснуть.-Белла улыбнулась красивой девушке и легла на софу. Кармен глубоко вздохнула и улыбнулась Белле. Присела рядом на пол и нежно провела рукой по волосам. Ты не должна упрямиться! Ты не представляешь, как я счастлива за Эдварда! Он долго был один и мне его очень жаль!Ведь он так долго искал тебя! -Кармен улыбнулась и глубоко вздохнув посмотрела нежным взглядом на Беллу. Ты чудесная девушка,Белла. И ты очень изменила Эдварда! - искрене говорила Кармен. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 5:35 am | |
| Кармен глубоко вздохнула и улыбнулась Белле. Присела рядом на пол и нежно провела рукой по волосам. -Ты не должна упрямиться! Ты не представляешь, как я счастлива за Эдварда! Он долго был один и мне его очень жаль!Ведь он так долго искал тебя! -Кармен улыбнулась и глубоко вздохнув посмотрела нежным взглядом на Беллу. Белла улыбнулась девушке и посмотрела ей в глаза. -Знаешь,мне до сих пор сложно поверить в то,что Эдвард меня любит,но я знаю,что это так. О лучшем я и мечтать не могла, я не уверенна,что достойна его. Я сделаю всё,чтобы всегда быть рядом с ним.-На глазах предательски проступали слезинки,но Белла сдерживала себя. Нет,плакать нельзя,если Эдвард об этом узнает,а он узнает из мыслей Кармен,то это его не обрадует. Белла улыбнулась. -Ты чудесная девушка,Белла. И ты очень изменила Эдварда! - искрене говорила Кармен. -Спасибо. Но...Я тут не при чём. Это он перевернул мою жизнь с ног на голову, и я благодарна ему за это. У меня не было никого ближе,чем он. Я уже не представляю себе жизни без него. И спасибо вам всем,что вы так принимаете меня. Белла изредка смотрела на Кармен,она, действительно,сейчас была благодарна Кармен за поддержку и дружелюбие. | |
| | | Carmen Denali
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 1:24 pm | |
| И спасибо вам всем,что вы так принимаете меня.- пролепетала Белла. У Кармен предательски сжалось в груди. Маленькие слезинки, стекающие по луцу Беллы говорили о том, что она действительно счастлива,Кармен выкинула это из головы, чтобы Эдвард об этом не узнал. Мы бы тебя любим, Белла! Ты уже стала нашей семьёй. И мы с Таней,не смотря на её упрямство, всегда будем рады видеть тебя у нас на Аляске. - Кармен улыбнулась,думая о сестре,которая осталась там внизу. А теперь, Белла, ложись спать! Иначе Эдвард действительно меня убьёт! - девушка устремила свой взгляд на луну,еле пробивающуюся из под покрова туч. Кстати, ты не против пройтись завтра со мной и Эсми по магазинам? Конешно тебе сначало надо будет показаться отцу! - спросила девушка. Лунный свет пробился в окно и оставил полоску света на бежевом ковре. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 15, 2010 8:51 pm | |
| Мы бы тебя любим, Белла! Ты уже стала нашей семьёй. И мы с Таней,не смотря на её упрямство, всегда будем рады видеть тебя у нас на Аляске.-улыбаясь, проговорила Кармен. Беллу тронули слова девушки,и сердце бешенно застучало. -Я тоже всех вас уже успела полюбить. Я очень благодарна вам за всё... за Эдварда...за такую заботу и поддержку. Мне это необходимо,и спасибо вам,что вы даёте мне всё это... Может быть,не все рады мне,но я постараюсь сделать всё,чтобы из-за меня не было проблем у вас.-Белла посмотрела на Кармен и взяла её за руку. А теперь, Белла, ложись спать! Иначе Эдвард действительно меня убьёт! - девушка устремила свой взгляд на луну,еле пробивающуюся из под покрова туч. Белла слегка улыбнулась. По-моему,мне и вправду лучше поспать,чтобы не злить не Кармен,не Эдварда. Из-за меня у них и так был не лучший день. -Да,конечно,я уже ложусь. Белла легла поудобнее и посмотрела с улыбкой на Кармен,показывая,что она собирается спать. Кстати, ты не против пройтись завтра со мной и Эсми по магазинам? Конешно тебе сначало надо будет показаться отцу! - спросила девушка. -Отличная идея. Конечно,я буду рада провести время с тобой и Эсми. А папе я позвоню и предупрежу,что буду позже. Ну или перед походом в магазины заеду и покажусь,чтобы он убедился,что с его неуклюжей дочерью ничего не случилось.-Белла улыбнулась и закрыла глаза,ведь ей было сказанно спать. | |
| | | Carmen Denali
| Тема: Re: Комната Эдварда Ср Мар 17, 2010 3:56 am | |
| Отличная идея. Конечно,я буду рада провести время с тобой и Эсми. А папе я позвоню и предупрежу,что буду позже. Ну или перед походом в магазины заеду и покажусь,чтобы он убедился,что с его неуклюжей дочерью ничего не случилось.-Белла улыбнулась и закрыла глаза,ведь ей было сказанно спать. Кармен просидела рядом с кровать Беллы несколько минут и убедившись что та начала засыпать,поднялась и поспешила выйти. Сердцебиение Беллы словно эхом оттдовалось по дому. Кармен улыбнулась и в самом выходе столкнулась с Эдвардом. Строго посмотрев на него,чтобы тот её не будил девушка поспешила вниз. Скоро утро! И Белле обязательно понадобиться завтрак! - девушка решила взять на себя такую ношу. И мимолётом спустилась по лестнице. ==>Кухня Калленов | |
| | | Edward Cullen Администратор
Награды :
Сообщения : 1342 Очки : 17891 Репутация : 20 Возраст : 32 Откуда : Форкс Настроение : обычное
| Тема: Re: Комната Эдварда Ср Мар 17, 2010 7:48 pm | |
| <<<===Гостиная Эдвард зашёл в комнату, по пути он встретил Кармен. Зайдя, Каллен увидел спящую на софе Беллу. Она так прекрасна когда спит. Эд улыбнулся и подошёл ближе. Её лицо так расслаблено, во сне люди ничем н озобочены. А она просто ангел. Вампир сел рядом с софой и уставился на лицо Беллы. Который раз убеждаюсь, что эта девушка смелая и даже очень...Не боится спать в доме, где полно вампиров. Эдвард покачал головой. Тут он протянул руку и коснулся тёплого лица Беллы. По коже вампира прошёл заряд. Я её так люблю...-подумал он. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Ср Мар 17, 2010 11:02 pm | |
| Белла слегка задремала,Кармен сидела рядом,но так тихо,что было ощущение,что в комнате только она одна. Через несколько минут Белла перестала ощущать на себе взгляд Кармен... Прошло ещё пару минут и девушка почувствовала,что в комнату вошёл кто-то ещё,через мгновение стало ясно,кто это был. Холодная рука нежно коснулась лица девушки. Белла улыбнулась. Слава Богу,что не заснула совсем,а то пропустила бы такой момент... Это был Эдвард. Белла улыбнулась и взяла его за руку. Как бы я хотела,чтобы такие минутки длились вечно... Девушка крепко держала руку Эдварда и,открыв глаза,улыбнулась. -А я думала,что ты забыл,что я тут одна скучаю... Конечно она сказала это в шутку,посколько знала,что о ней забыть он не мог. Да и не надолго-то он и отлучался. Я бы тонула в этих глазах каждую секунду,без надежды на спасение. Белла не сводила глаз с Эдварда. На самом деле,Кармен не дала мне скучать. Сначала позвала меня пройтись с ней и Эсми по магазинам,а потом уложила спать. Интересно,от кого она научилась всем этим штучкам "есть,спать"?-Белла усмехнулась,всё ещё смотря в глаза Эдварда. Кстати,ты не против того,что я проведу время с Эсми и Кармен? Белла привстала и всё ещё держа Эда за рку,другой рукой провела по его щеке. | |
Награды :
Сообщения : 1342 Очки : 17891 Репутация : 20 Возраст : 32 Откуда : Форкс Настроение : обычное
| Тема: Re: Комната Эдварда Ср Мар 17, 2010 11:20 pm | |
| Эдвард гладил девушку по лицу, тут Белла улыбнулась и взяла его за руку. Она что, не спала? Или я её разбудил?-задался вопросами Эд. -А я думала,что ты забыл,что я тут одна скучаю... -А я думал ты спишь.-сказал он и улыбнулся.-Белла, как я мог о тебе забыть! Это же не возможно. Вампир засмеялся. -На самом деле,Кармен не дала мне скучать. Сначала позвала меня пройтись с ней и Эсми по магазинам,а потом уложила спать. Интересно,от кого она научилась всем этим штучкам "есть,спать"?-Белла усмехнулась,всё ещё смотря в глаза Эдварда. Кстати,ты не против того,что я проведу время с Эсми и Кармен? Белла привстала и всё ещё держа Эда за рку,другой рукой провела по его щеке. -Ммм...даже не знаю, нужно будет как-нибудь спросить об этом Кармен.-усмехнулся парень.-Конечно иди, но только сначала покажись отцу. А то он наверное переживает, вдруг ты во что-то вляпалась. Ты ведь типичный магнит для неприятностей. Эдвард опять засмеялся. Перестав, он нежно посмотрел на Беллу. -Скоро утро, ложись спать. А то Эсми меня потом убьёт, если я тебе не дам выспаться. Он широко улыбнулся и поцеловал Беллу в лоб. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Ср Мар 17, 2010 11:36 pm | |
| -Ммм...даже не знаю, нужно будет как-нибудь спросить об этом Кармен.-усмехнулся парень.-Конечно иди, но только сначала покажись отцу. А то он наверное переживает, вдруг ты во что-то вляпалась. Ты ведь типичный магнит для неприятностей. Эдвард опять засмеялся. Перестав, он нежно посмотрел на Беллу. Конечно,я заеду для начала к папе. И,кстати,спасибо,что напомнил про магнит для неприятностей. Сам-то не боишься? Где я,там и неприятности,а ты со мной всегда,я бы на твоём месте была поосторожнее.-Белла засмеялась. А что? я на самом деле притягиваю к себе всё,что в принципе,ни с кем другим и случится-то не может. Меня правда стоит избегать. -Скоро утро, ложись спать. А то Эсми меня потом убьёт, если я тебе не дам выспаться. Он широко улыбнулся и поцеловал Беллу в лоб. Начинается... Он ещё будет пытаться отрицать,что Кармен не от него нахваталась этих штучек? Ну нет. Так просто я не сдамся. У Беллы было на удивление хорошее настроение. -Я не хочу спать,Эдвард. Я выспалась. Я же говорю,Кармен сразу уложила меня спать. Хм...кого я обманываю? Надеюсь,Кармен уже научилась путать свои мысли,чтобы "кто-то" их не прочитал. -Ты не говорил мне,что Эсми тоже умеет читать мысли...Если ты от меня ничего не скрыл,то она не узнает,что всё это время я не спала. Скажем ей,что проспала всю ночь. Белла посмотрела на Эдварда,улыбнулась и подняла одну бровь. Да,я упрямая,но он знал на что идёт. | |
Награды :
| Тема: Re: Комната Эдварда Ср Мар 17, 2010 11:50 pm | |
| -Конечно,я заеду для начала к папе. И,кстати,спасибо,что напомнил про магнит для неприятностей. Сам-то не боишься? Где я,там и неприятности,а ты со мной всегда,я бы на твоём месте была поосторожнее.-Белла засмеялась. -Белла, ты кажется забыла, но я вампир.-он улыбнулся.-Если что-то случится, то я просто встану и пойду дальше, а ты..-Эдвард замолчал. Так Эд, не думай об этом!-приказал он себе. -Я не хочу спать,Эдвард. Я выспалась. Я же говорю,Кармен сразу уложила меня спать. -Хорошо, раз ты не хочешь, я не буду заставлять. -Ты не говорил мне,что Эсми тоже умеет читать мысли...Если ты от меня ничего не скрыл,то она не узнает,что всё это время я не спала. Скажем ей,что проспала всю ночь. Белла посмотрела на Эдварда,улыбнулась и подняла одну бровь. Эдвард засмеялся и ничего не ответил. -Эм...ну тогда, чем же мне тебя развлечь...-задумался он.-Может ты мне подскажешь! -Каллен посмотрел на Беллу.-Чем ты хочешь заняться? Эдвард ожидал ответа, но в это же время он любовался ею. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Чт Мар 18, 2010 12:27 am | |
| -Белла, ты кажется забыла, но я вампир.-он улыбнулся.-Если что-то случится, то я просто встану и пойду дальше, а ты..-Эдвард замолчал. Белла ожидала не совсем такую реакцию. О чём он говорит? Ну почему он так за меня боится? Я же не ребёнок уже. -Я тоже пойду дальше,Эдвард. Пока ты со мной мне нечего бояться. Просто пойду за тобой. Она знала о чём говорит,потому что уверенна в том,что пока рядом Эдвард ничего не случится. -Эм...ну тогда, чем же мне тебя развлечь...-задумался он.-Может ты мне подскажешь! -Каллен посмотрел на Беллу.-Чем ты хочешь заняться? Моё предложение о планах на вечер,а точнее на ночь ему вряд ли понравится. Но если я не рискну,то оставшееся до утра время буду мучаться. Белла улыбнулась и подсела ближе к Эдварду. -А у нас широкий выбор,да? Мы ведь не пойдём снова в гостиную?Думаю,у твоей семьи есть и свои дела,кроме раздумий о том,как развлечь меня. Белла тянулась всё ближе. Я сойду с ума от его взгляда. -Я знаю,что ты не любишь рисковать моей жизнью...Но сейчас я сама об этом прошу. Тем более,что ты сам просил придумать занятие для нас... Девушка улыбнулась и обняла Эдварда. | |
Награды :
| Тема: Re: Комната Эдварда Пт Мар 19, 2010 4:13 pm | |
| -Я тоже пойду дальше,Эдвард. Пока ты со мной мне нечего бояться. Просто пойду за тобой. -А у нас широкий выбор,да? Мы ведь не пойдём снова в гостиную?Думаю,у твоей семьи есть и свои дела,кроме раздумий о том,как развлечь меня. Белла тянулась всё ближе. -Я знаю,что ты не любишь рисковать моей жизнью...Но сейчас я сама об этом прошу. Тем более,что ты сам просил придумать занятие для нас... Девушка улыбнулась и обняла Эдварда. Сначала он поддался этому порыву, так как тоже этого хотел, но потом вспомнил, что он вампир, а Белла человек и он может причинить ей боль, или даже убить... От одной этой мысли Эдвард вздрогнул, но Белла не заметила. -Белла...-он немного отстранился.-Я думаю нам не стоит этого делать, ты человек, а я вампир...Я могу причинить тебе вред, если не расчитаю силы.-Каллен улыбнулся, но внутри у него всё горело.-Может ты придумешь что-то другое? Он посмотрел на неё. Эдвард заметил, что на её лице промелькнуло разочарование. Она что, решила, что я буду с ней этим заниматься? Я же могу её убить! Нет, этого не будет! Эд взглянул на свои руки, ожидая ответа любимой. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Сб Мар 20, 2010 5:33 am | |
| Эдвард слегка отстранился,но не сразу. Белла успела почувствовать ту искру,после которой практически невозможно взять себя в руки и остановиться. -Белла...-он немного отстранился.-Я думаю нам не стоит этого делать, ты человек, а я вампир...Я могу причинить тебе вред, если не расчитаю силы.-Каллен улыбнулся, но внутри у него всё горело.-Может ты придумешь что-то другое? Он посмотрел на неё. Белла ожидала такой реакции,но была немного разочарована...Нет,она не разочаровалась в Эдварде... Просто сейчас хотелось того,что она хотела добиться,хоть и знала,что этого не произойдёт для её же блага. -Прости...-почти шёпотом сказала девушка,снова обнимая Эдварда. Как же я его люблю... Пусть не сейчас,не сразу,но я добьюсь своего. Белла нежно обнимала Эдварда,лишь изредко заглядывая ему в глаза. Самые любимые и прекрасные глаза в мире. -Я всё понимаю... Я не должна так себя вести....Но ты прав,я всего лишь человек...И не могу контролировать некоторые свои желания. Уступи мне хоть чуточку... Просто поцелуй меня,Эдвард.-Она подняла одну бровь и полным любви взглядом посмотрела на Эдварда,ожидая ответ. | |
Награды :
| Тема: Re: Комната Эдварда Вт Мар 23, 2010 3:34 am | |
| -Прости...-почти шёпотом сказала девушка,снова обнимая Эдварда. Она расстроилась...но как же Белла не понимает, что я могу её убить?-подумал он. -Я всё понимаю... Я не должна так себя вести....Но ты прав,я всего лишь человек...И не могу контролировать некоторые свои желания. Уступи мне хоть чуточку... Просто поцелуй меня,Эдвард.-Она подняла одну бровь и полным любви взглядом посмотрела на Эдварда,ожидая ответ. -Ты права, ты не должна себя так вести...не должна рисковать собой...-он посмотрел на свою любимую. Эдвард медленно приблизился к Белле и нежно поцеловал её. Снова этот ужасный огонь начал терзать его, но вампир справлялся с ним и зверь, который так сильно хотел вырваться на ружу по-немногу затихал. Эдвард отстранился, он закрыл глаза и сконцентрировавшись подавил своего врага. Открыв их, Каллен посмотрел на девушку и улыбнулся. -Кажется теперь ты должна мне уступить. Белла, ты должна поспать, так что ложись и отдыхай. У тебя сегодня был трудный день. Эдвард погладил её по щеке. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Вт Мар 23, 2010 10:20 pm | |
| -Ты права, ты не должна себя так вести...не должна рисковать собой...-он посмотрел на свою любимую. Эдвард медленно приблизился к Белле и нежно поцеловал её. Поцелуй не был долгим,но он был полон нежности. С каждым разом Белла всё больше привыкала к холоду и твёрдости губ Эдварда,и сейчас губы и руки не казались холодными,наоборот,она чувствовала нежность и даже теплоту. Возможно,ей так только казалось,но страсть давала о себе знать. Казалось,что и Эдвард уже начал привыкать к её запаху и теплоте... Но это не было действительно так. Она знала,что ему сложно и старалась быть менее настойчивой. Через несколько секунд Эдвард отстранился,на долю секунды закрыл глаза,а открыв, посмотрел на девушку с улыбкой. -Кажется теперь ты должна мне уступить. Белла, ты должна поспать, так что ложись и отдыхай. У тебя сегодня был трудный день. Эдвард погладил её по щеке. Белла, посмотрев на Эдварда,взяла его за руку. Спорить с ним и сопротивляться нет смысла,да и это глупо. Тем более он то мне уступил. Надо быть послушной девочкой. Девушка улыбнулась своей мысле. -Да,ты прав,теперь моя очередь тебе уступать. Спать,так спать.-Послушно ответила Белла и, поцеловав Эдварда в щёку,она улыбнулась и легла на софу. | |
Награды :
| Тема: Re: Комната Эдварда Чт Мар 25, 2010 11:55 pm | |
| -Да,ты прав,теперь моя очередь тебе уступать. Спать,так спать.-Послушно ответила Белла и, поцеловав Эдварда в щёку,она улыбнулась и легла на софу. Неужела она мне утупила?? Этоп рогресс.-подумал Эдвард. Он посмотрел на Беллу самым нежным на свете взглядом. Каллен поближе нагнулся к нейи прошептал: -Я буду рядом с тобой... Потом поцеловал в лоб и отодвинулся. Эдвард осматривал черты лица Беллы, они ему очень нравились, так как глаа вампира видели больше и глубже, чем людские. Она ангел, который полюбил дьявола...-подумал Эдвард. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Пт Мар 26, 2010 1:37 am | |
| Белла поудобнее устроилась на софе. Не прошло и минуты,как девушка почувствовала усталость. А Эдвард был прав,мне действительно стоит поспать. В конце концов я же не привыкла не спать сутками. Каллен поближе нагнулся к ней и прошептал: -Я буду рядом с тобой... Потом поцеловал в лоб и отодвинулся. Белла улыбнулась и закрыла глаза. Главное,чтобы так было всегда.... Ещё пару минут девушка думала о любимом и о сегодняшнем дне. Она пыталась рассуждать и прикинуть,что же с ними будет дальше: долгая и счастливая жизнь вместе или же это всё сплошная иллюзия. С другой стороны она знала,что не сможет без него жить и он без неё тоже. Эти мысли ещё больше нагоняли сон. Она слишком устала,чтобы о чём-то думать... Как там папа? Завтра обязательно надо приехать домой пораньше и приготовить ему завтрак. Хоть чем-то порадовать,я ведь и так заставляю его нервничать,оставаясь на ночь здесь. Сон подходил всё ближе, и уже через мгновение Белла спала крепким сном. | |
Награды :
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 29, 2010 8:47 pm | |
| Эдвард смотрел на любимую и уже через мгновение она крепко спала. Он любовался ей. Перед тем как уснуть, она точно о чём-то думала...как же непривычно, когда ты не слышешь мыслей, да ещё и того, кого ты любишь..-думал Каллен. Теперь, когда она знает кто я и кто моя семья...ей грозит огромная опасность...может не стоило рассказывать ей...хотя..она дожна была это когда-то узнать.-размышлял Эдвард. Если я собирался быть с ней, то Белле бы пришлось рассказать про себя и свою семью. Он улыбнулся и покачал головой. Всё таки она точно притягивает к себе неприятности. Начинало рассветать. Свет пробрался в комнату и заполнил её собой. Эдвард втсал и подошёл к окну. Надо бы сходить на охоту.-подумал он. Каллен повернул голову в сторону Беллы и стал ждать пока она проснётся. | |
| | | Isabella Swan
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 29, 2010 9:24 pm | |
| Наступило утро. На улице поднималось солнце и наполняло своими яркими лучами комнату. Солнечный свет был на столько ярким,что слепило даже ещё спящую девушку. Белла открыла глаза и осмотрелась вокруг... Белла не сразу осознала,что она не в своей комнате и даже не в своей квартире. Сегодня был на удивление солнечный день,что не свойственно для Форкса. Как же я соскучилась по солнцу... Невероятно,можно по пальцам посчитать солнечные дни в этом городке,и то,если брать все мои путешествия сюда... Белла радовалась солнцу,потому что сырость и холод нагнетали грусть,да и хотелось погреться на солнышке. Первым делом к отцу...Приготовлю ему завтрак,а раз хорошая погода,возможно он поедет на рыбалку. Белла строила планы на день. А ведь сегодня был запланирован поход по магазинам с Эсми и Элис... Получится ли,если весь день будет солнечным.-Девушка всегда просыпалась с мыслями о предстоящем дне,этого у неё было не отнять. У окна стоял Эдвард. Белла улыбнулась любимому. -Привет...Ты всю ночь тут сидел?-Белла с улыбкой и хитрым взглядом взглянула на Эдварда. | |
Награды :
| Тема: Re: Комната Эдварда Пн Мар 29, 2010 10:16 pm | |
| Эдвард так и стоял около окна и смотрел на Беллу. Луч солнца коснулся его кожи и она засияла как тысяча брилиантов. Белла проснулась и улыбнулась. -Привет...Ты всю ночь тут сидел?-Белла с улыбкой и хитрым взглядом взглянула на Эдварда. Каллен тоже улыбнулся и подошёл к софе. -Привет. Да, я же обещал...а обещания я держу. Ты выспалась?-задал он вопрос, затем Эдвард повернул голову к окну и посмотрел туда, а потом снова перевёл взгляд на Беллу.-Кажется погода сегодня отличная. Вы с Элис и Эсми куда-то собирались, не так ли? Вампир внимательно посмотрел на девушку. Интересно Элис и Эсми пойдут куда-нибудь, ведь на улице не пасмурная погода, светит солнце.-подумал Каллен. | |
| | | | Комната Эдварда | |
|